¿Es simple o complejo?
¿Cómo se sabe si un alimento contiene hidratos de carbono simples o complejos? Las palabras simples y complejos no aparecen en las etiquetas de los alimentos. Algunos alimentos, como frutas y verduras, no tienen las etiquetas de nutrición, y muchos alimentos que comemos son "alimentos combinados" que proporcionan hidratos de carbono simples y complejos. Si usted está tratando de mantener su consumo de carbohidratos simples a un mínimo, mantener esta pauta en mente: Cuanto mayor sea la cantidad de fibra en la lista, el más complejo de hidratos de carbono que el alimento contiene. Muchos granos enteros son complejos, pero no es alta en fibra, sin embargo, así también comprobar la lista de ingredientes.
Mucha gente comete el error de pensar que los hidratos de carbono significa que sólo el pan y la pastade nutrición, y abundantes manjares que comemos son sustentos, y tal vez los cereales y el arroz. Por supuesto, estos son alimentos ricos en carbohidratos, pero no son de ninguna manera las fuentes solitarios de hidratos de carbono. Todas las frutas y verduras contienen hidratos de carbono, y carbohidratos también se pueden encontrar en algunos productos lácteos. De hecho , todos los alimentos de origen vegetal tiene hidratos de carbono en el mismo. A través del proceso de fotosíntesis, las plantas almacenan carbohidratos como fuente de energía principal.
Los alimentos que contienen hidratos de carbono (cereales, legumbres,frutas,verduras y algunos productos lácteos) son bastante diferentes entre sí. Pero la única cosa que tienen en común, las dosis sustanciales de carbohidratos saludables, es algo que los seres humanos no pueden vivir sin él.
En este artículo, vamos a explorar todo lo relacionado con el mundo de los hidratos de carbono - los diferentes tipos de hidratos de carbono, cómo el cuerpo utiliza los carbohidratos, los carbohidratos y cómo están relacionados con la nutrición y la obesidad. Vamos a empezar por romper los carbohidratos en sus denominadores menos comunes.
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